16/15 Дней/Ночей | 3 Участники |
Первым делом мы отправились на местном тук-туке в самый простой уличный ресторан. Меню на русском есть, но русских туристов нет) Почему? Не знаю — это же так круто кушать там, где собираются местные.
Заказали свежевыжатый сок из манго. Такой графин стоил до смешного дешево.
Столики в ресторанчике были все круглые, в самом центре каждого стола есть круг, который крутится — на него ставятся все блюда, чтобы каждый мог поворачивать и попробовать все.
Я даже не знаю как это назвать — нечто) Кусочки свинины с капустой в каком-то маринаде. Выглядит средне, но опять же очень вкусно.
Бульон оказался так себе, а вот мидии можно было повылавливать. Правда они оказались не привычными черного цвета, а почему-то белого.
Покупали на улице свежевыжатый сок. Дешево и вкусно. Каждый стаканчик упаковывают пленкой — все для клиента) Еще чай с шариками популярен у местных, но нам не пришелся по вкусу.
Посетили полюбившийся с прошлой поездки ресторан Ханой. Меню тут только на китайском — тыкать пальцем на удачу) Нам выпала лапша с кабачком — вкусно, лапша похожа на домашнюю.
Расчлененка из креветок с чесноком. Зеленый перчик (слева на фото) оказался жесть каким ядреным! Пришлось бегать и дышать аки дракон. Жгло горло так, что на месте сидеть было невозможно)
Местные в ресторане смотрели на нас удивленными глазами, видимо туристы туда не часто забредают. А нам было все равно. Главное, что вкусно и почти красиво)
Больше ничего экзотического на острове мы особо не ели, не зря же колбаса с нами летела) Хотя вру! Змею пробовали! Но об этом следующих репортажах.
"Жена утром мужу:
— Дорогой, вставай, я тебе кашу сварила.
— Из чего?
— Из пельменей... "